树*****

说说你今天吃了点啥

今天吃了好多好多东西。昨天说想吃披萨,我公公晚上就和好面准备好材料,今天一早烤了个香喷喷的披萨。没用超市卖的番茄酱喔,他自己用番茄做的说是更放心。家里是把披萨分成了四块,我公公婆婆不爱吃专门给我做的我当然要捧场结果我就吃了两块,喝了一大碗豆浆。
最佳回答
其他回答
树友u15552885
我这几天在妈妈家才得以被照顾这么好!平时和老公在一起都是乱吃!呵呵!
树友u15538154
午饭是青椒炒蛋,青笋肉片,肉丝土豆丝,两碗米饭,下午一个苹果,五个核桃,一个橙子,晚饭在外面吃的砂锅土豆粉,夜宵是老坛酸菜面。
树友u15540602
早餐:玉米饼子+煮鸡蛋+青菜!一个苹果、半个火龙果、一杯自己做的奶茶、一块面包!午餐:杂粮粥+青菜、一个苹果、半个萝卜、一块面包!晚餐:玉米粥+青菜 、半斤草莓、一个泥猴桃、一个橙子、半斤牛奶、一块面包!