树*****

想顺产的各位宝妈们,会选择无痛分娩吗?

journal_insert_pic_122621301一直都想顺产的,虽然现在期待绕颈一周,但也没当回事,觉得会绕回来吧。不想纠结顺还是剖腹的原因,其实是懒得纠结,懒得想。 但看到圈里的各位宝妈越来越接近预产期,自己也开始莫名其妙紧张起来。预定的医院套餐包括导乐和无痛。说是宫口开三指的时候上麻药,10指的时候关掉,方便用力。好处呢,就是疼痛感大大减轻,但其实也还是有感觉,只是疼痛能忍受。不好处呢,就是说产程会延长,另外就是怕麻药对宝宝有坏处,再另外就是有些产妇觉得麻药从脊椎打进去之后会腰疼。但后面这三点也没有什么十足的证据。国外用这种技术已经很成熟了,而且比例非常之高。 各位有经验、有了解的宝妈,你们会怎么选择呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538943
我现在胎位还不正,想顺产不知道能不能顺呢,我不知道该不该现在开始做操,又怕他绕劲……
树友u15550759
我有腰椎间盘突出,肯定不会选择在腰上打麻醉,忍着痛,怕麻醉影响宝宝,我选择水中分娩!疼痛也可以减轻的
树友u15571358
宝妈 打那个针疼么,看着扎腰椎很恐怖的样子,你是在厦门哪个医院生的,打过后有腰痛么,我也是厦门的,打算在市妇幼生,也在考虑无痛顺产,第一胎,有点害怕