树*****

顺产必须要侧切吗?

我不想动刀,所以选择顺产!可都说得侧切,那不是还的动刀吗?我1.22预产期,所以矛盾呢!她们说侧切上厕所要疼好些天,弄的我都没有信心啦?求解释!
最佳回答
其他回答
树友u15569951
不想侧切就给钱…我家宝宝6斤2两都给我切了…我170的个啊…还缝了7针…
树友u15524606
侧切的痛根本不值得一提。相比阵痛一点不疼。切的时候打麻药。缝的时候就没那么疼。不过后来几天挺难受。又有恶露又要保护伤口。
树友u15570314
侧不侧要看你会不会用力、、、你不会用力或小孩太大都切的、要不你自己撕裂、那不是更惨