树*****

求教:黑豆怎么吃法

都说吃黑豆促卵泡发育,打算也跟着试一下。我看帖子上有姐妹分享说要47颗黑豆,我肯定是比47颗多的,也加了黄豆,加了牛奶(常温),用豆浆机打磨。但是口感很不好,有种青草味(闻起来还行,喝起来……实在入不了口),想问一下大家是先要把豆煮熟还是要加沸水?不知哪里出错了,求解!!!
最佳回答
其他回答
树友u15536412
因人而异,有的人吃多了导致卵泡过大排不出来。我觉得吃6天就可以了。最好再去做卵泡监测。
树友u15536997
我也想知道具体怎么吃啊?什么时候吃好?什么时候吃不好?
树友u15551520
有青草味是因为黑豆没完全煮熟,应该跟你放的黑豆和水的比例不对有关。建议你先泡8个小时,然后再打豆浆。或者煮饭时,撒一把在饭上也行。