树*****

求救啊,咳嗽的我肚子两边疼!

宝妈们,你们有治咳嗽的秘方没有、今天早上去医院,人家医生说我啥药也吃不了,是不是意味着我就要干挺着了,妈妈让我喝煮冰糖梨水也不管用、咳嗽了三天了,一天比一天厉害,我咳嗽的肚子两边都疼,宝妈们,你们有啥秘方能不让我咳嗽了!🙏🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15539168
弄个冰糖蒸蛋…你打一个鸡蛋到碗里…加两颗白糖去隔水 蒸…我上次咳嗽吃了三次就好了
树友u15540206
白菜榨汁喝,很管用!医生告诉的,很安全,我前几天感冒也咳嗽,现在好了,祝宝妈早日康复!
树友u15563744
就是吃蒸橙子很管用…一天三次吃…我也吃了两天了…宝妈回家赶紧蒸着吃…