树*****

32周发湿疹,有没有有经验的宝妈?

一个星期了,刚开始脚上一点很痒后来抓了,现在手脚都长满了、痒起来晚上都睡不着,医生开了涂的药,涂好手脚都是白白的像面粉一样,但是没有好转的迹象怎么办呀?
最佳回答
其他回答
树友u15539256
宝妈 我是肚子长的 你用白鲜皮30g防风30g放在一起熬 等开锅再熬半小时 用毛巾敷一下 我现在好多了 不过要多坚持一段时间
树友u15557830
我是这样弄的,现在疙瘩消了,一热还会痒,且好不了。保持好心情,我是鱼肉鸡蛋牛奶通通不吃,发物不吃,1个半月了,宝宝发育正常
树友u15543156
饮食清淡,一痒就抹炉甘石,觉得干燥可以抹点稀甘油或者孕妇乳液