树*****

有多少宝妈吃燕窝了

今天去看我同学的老婆(刚生了儿子)然后他告诉我他老婆以前吃燕窝,感觉孩子皮肤好。叫我也去吃一些。我以前也想吃的,就是自己有肌瘤一直不敢吃,现在听我同学说对孩子皮肤好又有点心动想吃了。不知道有没有宝妈知道象我这样的情况可以吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561414
我都已经吃了两个月啦,每周一次,每次一盏
树友u15558929
吃了两三个月目前没有斑,感觉比以前皮肤好,一个月花4.5百,计划吃到坐完月子,不过消费不了贵的都是做促销的
树友u15540337
我在吃,没啥感觉。不过我皮肤本身还可以怀孕居然变更好了。六个月开始吃的。