树*****

有这样情况的姐妹吗?

journal_insert_pic_122623496末次例假7号排卵27号,昨天测要很长时间看到,颜色浅的可怜,今天看到的时间没有那么长了,可还是没有明显加深。昨天上午去验血看孕酮是31,人绒毛膜只有17.46,这个是什么情况,医生说让一周过去复查,但是这个值应该每天都有增长吧,怎么颜色还是那么浅,朋友说要是不长可能就要保胎,会有这样的情况吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558824
应该没有问题,你就多注意一下身体,不要累着,如果你不放心明天拿着结果去医院问一下就行啦
树友u15537923
我没有测过早早孕,之前测过排卵试纸里面赠送的验孕纸,可惜两次都是白板
树友u15532116
上面的是孕酮,下面是hcg,你应该怀孕一到两周啦