树*****

你的咪咪给其他小孩吸过吗?

感觉真的太奇怪了,就像被其他人非礼了一样。看来只能专属。 是我亲弟弟的宝宝,比我家大两月,有次一起逛超市,结果小家伙一直睡觉,摇都摇不醒,咪咪涨的和石头一样,奶奶乱滴,就说让侄儿吃哈,撩开衣服亲密接触之后太不是感觉了,结果小东西咬了我一口,痛死鸟。
最佳回答
其他回答
树友u15560909
不想给别人吃、怪怪的、也不想自己的宝吃别人的、总觉得恶心
树友u15529766
我和朋友互喂过对方宝宝,不过她是挤出来。我是直接给他宝宝,后悔喂。觉得对不起宝宝。。哈哈哈
树友u15550186
和你一样因为涨奶想给我朋友的儿子吃可人家小家伙就是不肯吃,给邻居家我儿子的小妹妹吃了…小嘴没有我儿子的有劲,吃的没感觉