树*****

据说不容易掉的都是女宝?

我怀孕五十天才发现自己有了,因为自己例假不准,每次都会推迟,期间喝酒抽烟都没事儿,而且好几次都喝醉了,得知自己怀孕以后觉得对宝宝无比愧疚,觉得宝宝好坚强!不知道是不是个小公主呢?我跟老公还是满喜欢女宝的。
最佳回答
其他回答
树友u15530496
我怀老大的时候5个月自己骑摩托跟夏利车撞上了车子都坏了我人飞出去了,宝宝啥事没有,生出来女宝,这次老二前下雨打不到车,跟别人约好的时间要到了,就坐了电动车结果又撞车飞出去3米多远,全身都是泥巴,去医院检查啥事没有,估计还是女宝。
树友u15572498
我知道时39天,期间骑电动车,吃螃蟹,化妆,高跟鞋也是什么都干
树友u15561637
听说容易见红的是男宝,我身边两个见红的确实生的儿子