树*****

宝妈们说一下黄疸是吃茵栀口服液还是茵栀黄颗粒?急急急

前几天去医院开的药吃了没效果 听宝妈们说的这两个药名都很好
最佳回答
其他回答
树友u15574207
我也想知道吃口服液好,还是颗粒好,我给宝宝买的颗粒,一次冲好多,他都不怎么愿意喝,我可以喝吗,真心求解
高贵的小懵懂YTOB
茵栀黄,给孩子的作用仅仅的拉稀,黄疸本来也就是孩子多吃多排,所以这个药最好别用
树友u15525707
我家严重住院还住了六天呢,因为有ABO溶血症,但是住院只给照了2个小时的蓝光(6天一共照两次)花5000块。其实多晒太阳给吃药就能将下来的,医生说给游泳也会将下来的