树*****

宝妈们,现在囤货是不是有点早?

看了半天淘宝,刚把电脑关了,选了抱被,两个新生儿礼盒,几双袜子,先加入购物车了,还是觉得有点早,而且也不知道需要什么,现在买了也不知道到时候合不合适。七个月以后再买也不迟…
最佳回答
其他回答
树友u15573929
差不多可以买了,要想好早产的可能,对吧!?我是准备起来了哦!万一我早产了,那再买会贵很多(再淘宝就来不及了);
树友u15545173
买点小衣服,婴儿床还算行,我就纳闷,有的把安全座椅都买了,内天我就看丫,后来一算,今年双十一买时间都够,那时候宝宝才五个月都还用不上。。
树友u15550564
自己用的不需要买礼盒的呢、礼盒里总有些自己用不上的