树*****

看到大家扒拉婆婆给宝宝买什么,我也来扒一下我家那个奇葩!

其实买不买,买什么都无所谓对吧!就是那份心意而已!买一件小衣服花几十块也是留给宝宝以后看这是奶奶给买的哦!可是我家那个奇葩居然说她去逼已经出嫁的女儿给侄子买个七千多的金饰品,我想知道现在金价不到三百,你七千多买什么?几百块就能买个不错的了吧!没钱还要打肿脸充胖子?如果是你自己拿钱或者宝宝姑姑没出嫁!我也不说什么!你逼着女儿去买东西!让你女儿的婆婆怎么看你的女儿?不知道的以为我逼你买的,你没钱只好去逼女儿!而且你觉得把这话变着法儿的传到我耳朵里,想让我表示什么呢?表示我很欣慰?狂喜?谦让一下说不用破费了?还是让我在心里大骂你不要脸皮了?骂你不为子女考虑?再说你那宝贝女儿!可能花七百!但绝不是七千!结婚送我的据说是价值两万的钻石项链,配着18k的镀白金的链子,还有一个要用显微镜才能看见的钻,还有那带过n年沾在上面的擦不掉的老泥!婆婆大人!我只想说!如果能!我真的想问你是吃什么长大的!
最佳回答
其他回答
树友u15539091
我那婆婆啥东西都没给我家宝宝买过,甚至连提都没提起过,也是个极品。
树友u15565237
我们没福气,没能遇到个好婆婆!我早就发誓等以后我儿子长大娶媳妇了,我一定拿媳妇儿当亲闺女待!
树友u15559058
没人逼大姑姐,她住在我家不走,作为报酬她决定把她家大宝和二宝的衣服和小推车送给我家宝宝, 我说等我弟弟有孩子了我给我侄子或者侄女买婴儿床,她说小孩用旧的就行了,靠,他家的都是买新的。我家的就得捡他家的,