树*****

有这样的婆婆吗

从我结婚到现在没有花过我婆婆一分钱,明天要去医院检查让老公取钱附近取款机没有钱他又着急去上夜班,我自己晚上出门也不方便,老公就问婆婆先借点然后再给她可婆婆说家里没有那么多钱,周一我还看见别人给了她五千多呢,现在连一千都没有了,再说即便你现在身上没有钱就不能出去取一下啊,难道就让我一个怀孕六个月的孕妇大晚上的出去找钱吗?宝妈你们的婆婆也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u3800326
哎,这个婆婆又是个极品,是给他家生孩子呢,还那么小气,宝妈不要想太多,等着老公回来让他自己跟他老妈借,早上去体验也可以等早上老公再去取,不要因为钱的事情闹矛盾!
树友u15539761
你还好吧 婆婆还打过电话问你 我这问都没人问 好像肚子里不是他们的孙子孙女一样
树友u15527077
奇葩的婆婆,难道还怕你们不还她了。我怀宝宝了,因为婆婆在外地,就每个月给两千买水果吃,过节回来还另外给钱,买吃的,公公单位医保卡都给我了,让我去刷孕妇奶粉和钙片吃。