树*****

每天这样是不是会很胖

六点多吃的晚饭,现在又饿了刚吃完,昨天也是吃完饭后,看看电视睡觉,好么晚上三点饿醒了,又起来吃,自己觉得都受不了,这样吃下去体重是不敢想象,不吃饿的不行,宝妈你们也会这样么???
最佳回答
其他回答
树友u15528213
呵呵 楼主好胃口呀!不过是要控制一下体重!要是总吃也不胖那就太好了!太胖了会得高血压的!
树友u15572377
一样的宝妈,我晚上6点左右吃了饭,基本到9点多就饿了,然后10点的时候喝一碗黑芝麻糊,一袋牛奶,安利蛋白粉,吃点小饼干小馒头干什么的,一个苹果一个橙子,然后洗漱睡觉,但是到了半夜会上两三次厕所,有的时候半夜会饿,然后啃两口苹果就接着睡,早上7点起来后已经饿的不行了,真心表示这是要胖起来的节奏啊,可是不吃的话饿的难受,从怀孕到现在我体重长了2斤
树友u15528213
呵呵 楼主好胃口呀!不过是要控制一下体重!要是总吃也不胖那就太好了!太胖了会得高血压的!