树*****

真的不用准备奶粉吗?

今天跟妈妈逛超市,本来想说去看看奶粉,准备买一罐,万一宝宝出生了还没奶水。结果妈妈说不需要,宝宝一出生吸几口就有了,她说现在你挤都会有的,还怕没奶水呢,可是我没有啊,挤也没有的,看到很多宝妈都有初乳了,可是我挤了好多次了,我还是没有啊,有没有宝妈情况一样啊,生完宝宝会有奶水吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523766
宝妈可以备罐小罐的 我家住医院旁边经常看到有人买小罐的奶粉
树友u15539757
据说新生儿刚出生胃只有一个玻璃球那莫大,完全可以等母乳的,喂了奶粉有可能会把胃撑大,之前宝树上有个月嫂的帖子写的
树友u15545779
我觉得有必要啊,买小盒的,怕刚生完没奶,我是剖腹产,朋友跟我说她剖腹后是过了几天才能喂奶,顺产就不知道了!