树*****

孕期毁三观,我毁十观都不止呀!

宝宝长到六斤就滚出来吧,孕期太难受了。才两个月那会就开始腰疼,断了一样,然后不久又开始屁股疼,起不了身,再过不久就是阴道上面的骨头疼,整个孕期可以说都在疼痛中度过吧。这些我都不说了。艾玛,还尿急尿频尿不尽,没有一个晚上是能睡好的。这些我也不提了,尼玛,整个孕期到现在整整胖了三十多斤,胖得跟头猪一样,好,这个我也略过。你丫的还怀孕开始就给我不停的长痘痘,脸上,身上,肚子上,别人看到我都说我变得怎么那么恐怖了。得,这些我全部都忍了。最重要的一点就是,尼玛整个孕期都是我一个人照顾自己,老公上班很少回家住,十天半个月回一次还是晚上不加班回的。哎哟喂,我说还有比我痛苦的宝妈没???求六斤卸货!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15560254
我想要年后的马宝宝,所以努力忍吧。这个最后一个月真的好累。
树友u15539840
呀!你头像那条裙子我买了!还有一条紫色的,很漂亮哦
树友u15562602
宝妈你这不算什么的!我只从怀孕 老公就去外地了。都是一个人