树*****

乃们听说过奶粉算辅食吗?

说的是婆婆朋友李姨的女儿,她娃比我家小几天。很早婆婆就说要给我娃加辅食,我说现在都6个月加,说了几次婆婆没声音了。婆婆和李姨平时常在育儿的问题上交流,有次打电话说起辅食的事,说他们也没加呢,她宝宝早产,医生让晚半个月加,就是五个半月再加,我又没吱声。这不俩娃都六个多月了,昨天李姨给婆婆打电话,又聊起辅食的事,说她家娃的辅食是每天两顿米粉,两顿水果,两顿奶粉,没错,你木有看错,两顿奶粉,轮家认为奶粉算辅食!话说娃他妈可是个超级大奶牛啊,她娃一度超重,月子里就听婆婆说人家胸特小奶可是哗哗的,每天倒掉好多有木有!吸奶器三四下就吸一瓶有木有!说得我这个大胸小产量妈妈一度无地自容,这会儿居然被奶粉华丽丽地逆袭了!
最佳回答
其他回答
树友u15527836
无语。。。一天的辅食好多,我家现在还停留在一天一顿或者两顿上
树友u15569188
不是我不给,是娃坚决不吃。不管喂什么,都闭嘴、摇头、伸手抢勺子
树友u15527836
无语。。。一天的辅食好多,我家现在还停留在一天一顿或者两顿上