树*****

我婆婆真是太万恶了,说话不经过大脑,办事能让你吐血

我从怀孕到现在快十周了,我婆婆从来没有给我买过吃的或穿的,都是我妈妈接机我,给我买核桃,衣服,孕妇裤什么的。我婆婆从来不给我买,只给人家自己买那贵的吃的,从来没有说让我们吃。这些本来都算了,我不理他,我不图他那几口吃的。今天晚上他说什么让我们把东西还搬到那个屋,以后二小子结婚后说不清还在那屋睡,听这话我就来气,和大家解释一下,我结婚是结到二楼的,那二楼就应该都是我的,可是刚结婚完,他家二小子就在我们二楼另外一个屋睡觉,谁也没有和我商量,我也没在乎,但是时间长了,他家二小子不爱干净,弄得二楼又脏,我就来气,后来让他去一楼睡了,我们就把那个屋东西该搬得搬。结果今晚我那万恶婆婆说让我们把东西搬回去,我没说话,我老公就说不搬,你别管了,我婆婆还一个劲说,当时我真想和他吵起来,但是我没说话,我现在越想越气,都睡不着觉。
最佳回答
其他回答
树友u15541022
我也是住二楼,婚前说好好的,说把二楼给我们了,结果现在呢,家婆除了睡觉的时间就时时刻刻呆在这里,一大家子人吃饭也在这,家婆就把这里按照她自己的要求去做,什么都是她的意思!
树友u15530450
不喜欢小叔子脏可以跟他谈谈或叫他哥说说他
树友u15554359
对啊,都是一家人要都住一起就共用呗,如果自己的就随便分配了,别计较那么多了宝妈