树*****

晒幸福的节奏!嘿嘿,宝妈你们有木有仗着宝宝享受这样的待遇呢?

journal_insert_pic_122629790嘿嘿,幸福很简单,看自己怎么去衡量,我家宝爸待业在家一个多月了,每天反而是我大着肚子挤公交起上班,而宝爸像孕妇似的天天在家睡大觉,打游戏,我们压力也很大,年底要结婚,又面临过年,房租吃饭每天各种花销,我们身上仅剩四百多,但我依然不抱怨,也没想过让他跟家里人要钱,何况家里也没钱,心里惆怅是难免的,但我的心是宽的,我们都还年轻,加油咯,为了宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15537791
哈哈自从怀孕 也是老公给剪呢 不过最近又多了一项 提鞋 偶尔还给穿衣服呢 因为是在太累啦
树友u15524039
没怀孕就经常帮我剪,也是每次说我脚臭。虽然我的脚真的不臭。。
树友u15528730
是没有绝人之路,可是没钱这路也不好走啊!!