树*****

谁说见红是求来的? 见红是自己争取的!呵呵 今天喜见红 离...

谁说见红是求来的? 见红是自己争取的!呵呵 今天喜见红 离宝宝见面又近了一步。 已经过预产期两天的我,前天在医院打B超说宝宝偏大,可以预约剖腹产手术。老公说再等等 争取试着顺产。 于是果断选择爬楼梯和深蹲起 每次半小时 强度为 150阶台阶+50次深蹲起 仅两天 共三次见效 今天下午四点钟见红啦! 大家可以参考哈。
最佳回答
其他回答
树友u15575313
求发动求超快顺产、无侧切无撕裂!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
树友u15556227
啊?怎么认识的妇产科的护士阿姨不让深蹲 说是容易先破水。。。
树友u15557438
求见红,我上星期开始爬楼梯5楼来回爬,都没见效,现在看到你信息我试试深蹲!