树*****

各位宝妈,我是三月圈的,霉菌阴道炎,有宝妈有过这样的经历吗?都是用什么药?

各位宝妈,我是三月圈的,霉菌阴道炎,有宝妈有过这样的经历吗?都是用什么药?因为好担心用药不当会影响宝宝,谢谢宝妈告知
最佳回答
其他回答
树友u15522999
我怀孕时用的克霉唑栓,塞进去的,一片放里面可以用四天,四天之后就好了,很有效
树友u15540549
我在医院开的,凯妮汀在药房也买到过,你去问问,拜尔公司的
树友u15574052
我怀孕时霉菌性阴道炎没断过,用的凯妮汀和红核洗液,这两个药孕妇可用,平时用热水加盐洗洗