树*****

大家好!我是四月圈的宝妈,希望我的经历能够帮助你一些!

我末次月经7月23,现在孕6个月!经历了孕前感冒,输液,吃药,最重要还用了抗生素!当时医生说可以不要,怕宝宝有什么。反正还年轻,但是婆婆和老公坚持要!所以我也妥协了,,,然后就不停的担心。。三个月之前就迫不及待的去看医生,HCG低,孕酮低,医生又老说些让你害怕的话,于是又是抽血检查,打黄体瞳,在这里我想告诉妈妈,只要肚子不痛,没流血,根本不需要担心的!因为早期值都比较低,心态最重要! 后来终于熬到三个月建卡!这时候要做唐氏筛查,也是各种担心,怕过不了关。后来做了,没问题!接着又是大排畸,糖耐。。。。每过一关就像打一场仗!我们都把宝宝看得好脆弱,其实他们得生命力和自我保护能力是很强的,我前三月,基本没怎么吃东西,也吐,经历了长尽头牙,胃痛,,,妇科病,,《我还用了塞的药》每天基本手机不离身!后来宝宝大排畸一次通过!所以宝妈们,别担心,心态放好,什么基因缺陷啊!什么兔唇啊!什么乱七八糟的发生的几率是很小很小的!每一个宝宝都是妈妈的天使,要相信我们的天使!希望每个妈妈都快乐的面对产检面对孕期的一切!咱们都会顺利产下健康小马驹!妈妈们要开心哦!
最佳回答
其他回答
树友u15556840
谢谢宝妈,希望我的小天使在宫内健康茁壮成长……
树友u15539323
楼楼,我孕酮之前33ng,过了大半个月在测降到了19,要紧吗?我没流血
树友u15950728
谢谢宝妈的正能量,我们也是意外怀孕,之前我和老公都喝过酒,我陪姥姥拍片子还在x光室陪她拍,喝过益母草膏,用玫瑰泡腾片泡过脚,我也期待着过后的每次打仗,真的很锻炼心脏,我们都要保持好心态,相信宝宝生命力的顽强