树*****

怀孕到底能不能去看刚生宝宝的人啊?

明天我去医院检查,有同事刚生了宝宝,能不能去楼上看看她?挺说什么抢奶?谁抢谁啊?
最佳回答
其他回答
树友u15561111
反正有带奶那个说法,你怀孕了,别人坐月子,如果你怀的是男孩,你看她,她就没奶味宝宝了。所以避嫌吧!我朋友过两天生,我也不去。
树友u15540413
你可以问问她家有没有这个讲究,没有就无所谓
树友u15538498
我同事生的时候,我就怀孕了,其他同事都说我不能去看她,会把她的奶带走,我就没去,让其他同事帮带的钱。主要是你同事在不在意这个讲究,别好心去看人家在让人家误会你的一片好心就行。向我就没敢去,那么多同事都说我不能去,我要非去看她,还不得有人传我坏话说我故意去坏同事去了啊?不过,还好我没去呢,同事后来真没奶,我要去了可就真沾包赖说不清了。