树*****

低烧!宝宝低烧怎么治疗啊?

看了好多帖子,都是治疗高烧的,我家宝低烧怎么办呀??? 37.4°两天了。
最佳回答
其他回答
树友u15562304
物理降温就是多喝水,酒精稀释搽身或手,换衣服,可以用金银花泡洗澡水,不过记得控制室温哦!
树友u15525095
他可能是要长牙还是有其他哪里不舒服。反正这个体温是正常体温。我儿子刚出生的时候量体温就是37.5度,把我吓一跳,问医生怎么体温这么高?她说宝宝的体温是要比大人的高,37.5都算是正常体温,不要再高了,再高就算低烧了。你要是不信也可以在网上查一下半岁的宝宝体温这样正不正常。
树友u15575389
莪已经说了,你看看上面一条,一般急诊高烧退了就全身红点,不用管他,红诊消了就终身免疫了。不过小儿急诊时宝妈不可以喝豆浆,吃豆类的食品