树*****

大家现在预留多少钱生孩子

现在已经发愁了,到时候满月摆酒要钱,起码三四万吧,月嫂要钱我这里公价是7500,还要生完补身子也要四五千,买婴儿初生用品五千,怎么钱就是不经用呀。快过年了,真不想给钱公婆过年,现在他们都比我们有钱,有社保,每月收房租两三千,老人又用不了那么多钱,所以他们应该还存很多钱呢!我这样想是不是太抠了?
最佳回答
其他回答
树友u15562906
办酒就花了三四万,收的不更多?。满月酒是最好办的,酒席就一顿,来客一般一家一个。比结婚省多了。
树友u15523413
我们家没有摆酒的风俗,有点收红包的嫌疑。不差那点银子。
树友u15568038
不敢算,上海公立医院VIP生孩子,顺产6万多,剖腹产7万多。孩子的东西***,现在放在购物篮里的就3000美金了,月嫂一般请2个月就是2万……