树*****

宝宝手自由的宝妈们都没宝宝抓脸掀被子的情况吗? 很想不给宝宝...

宝宝手自由的宝妈们都没宝宝抓脸掀被子的情况吗? 很想不给宝宝裹着,可是手一放开就往自己脸上搓,各种搓,(脸上有涂郁美净)然后吃手,还各种掀被子盖的怎么紧都会被挣开,好无奈~ 只能继续裹journal_insert_pic_122632849
最佳回答
其他回答
树友u15556050
哈哈,我觉得应该是绑反了,这样绑遮不到肚脐眼~
树友u15528819
自己做的棉袄,特意把袖管做长一点,宝宝手抓脸正好缩进去!
树友u15559786
原来这绑带的裤子是绑前面的呀。。。我真不知道,把绑带的裤子全扔一边了,以为绑后面觉得麻烦