树*****

二个半月的宝宝,三天没拉臭臭了,纯母乳,正常吗? 之前一直...

二个半月的宝宝,三天没拉臭臭了,纯母乳,正常吗? 之前一直是一天二三次,从前天开始就没再拉,放的P可臭了,今天给买了妈咪爱,也不喝。 不过宝的精神还可以,能吃能睡,也玩,但看她使劲的脸都红了,却只放了个P,然后就哭,好心疼。 怎么办?这正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545300
我家宝也是攒肚,体检时医生说,只有服益生菌抚触时正确按摩通便穴位,慢慢调理
树友u15566956
我家宝也是,攒肚子。4~5天拉一次。拉的可臭了。我觉得这样不好,毕竟是粪便在肠道里太久也不好。我希望她天天已成为,大家有什么好方法
树友u15528260
宝宝是攒肚没事的只要不是便秘我家最长的是8天拉的现在都5天拉一次