树*****

有没有恋物癖的宝宝

journal_insert_pic_122633641不知道什么时候开始这娃就离不开她的毯子了,不在身边就喊着毛巾到处找,找到了就开心的哈哈大笑。吃饭上厕所睡觉都要捧着。还好家里有两条,不然脏了都不让人拿去洗。谁也碰不得,真是愁人。各位baby谁有这种情况么
最佳回答
其他回答
树友u3991737
我家宝宝也是整天要抱着他的小被子,半夜都会起来找,找到了抱着继续睡,也不知道这样好不好?
树友u15568128
我哥宝宝情况跟你宝宝差不多,每天抱着毯子,毯子上一朵花花,睡觉后灯一关一抓就抓到花花的那边,然后亲亲花花就睡觉,到五岁了上学还带着毯子去
树友u15544777
我宝宝喜欢毛绒兔子,所以买了两个,一洗一换