树*****

有没有宝妈怀孕宝爸也天天闲在家的?

老公家真是奇葩!我怀孕了不能上班就算了,(我先说明我的职业舞蹈老师)可是他家长辈都说等我生完孩子再让我老公去上班,现在吃喝都是他家长辈接济着!从小我父母就说想要什么都要自己去争取,现在这种情况我都没脸在呆在他家了,可是我老公跟没事儿人似的,天天也不去找工作!我真心的后悔了,当时怎么不把眼睛擦亮点在结婚!
最佳回答
其他回答
树友u15523941
为神马即将当爹的大男人还不去上班?难道他们也保胎吗?
树友u15570585
宝爸也天天在家陪我。不过情况不太一样,自己家的生意,公婆每天都在店里忙。婆婆就让宝爸在家陪我,给我做饭,陪着去散步~
树友u15523941
为神马即将当爹的大男人还不去上班?难道他们也保胎吗?