树*****

脚抽筋怎么处理

我每次脚抽筋都马上跳下床,站直身体就马上不抽了,老公就睡旁边但是他都不知道的,不知道其他宝妈们是怎么处理的?
最佳回答
其他回答
树友u15538064
——怀孕没抽过,以前上学抽过,抽筋的时候就把腿使劲伸直,让你老公踩你脚底板,往你的方向,或者使劲的拍抽筋的地方。抽筋过了之后记得揉一会儿,省的第二天腿会不舒服
树友u15524089
我抽筋过两次都是半夜睡觉睡一半,一抽筋我就叫疼疼疼,抽筋,就把脚挂到老公肚子上,老公在睡梦中迷迷糊糊给我按摩小腿,一会儿就好了。
树友u15546013
缺钙,或者天冷有点着凉,缺钙就吃点钙片,着凉的话,睡觉前弄个热水袋放脚边,脚上穿条睡裤,保暖好就好了,抽筋时躺好,腿伸直,放松肌肉,不要紧张,让你老公弄个热毛巾放腿上按摩下,舒缓。