树*****

末次11月27日,大姨妈还没来,求助!

末次11月27日,姨妈还没来。本月没测到强阳,也没测几天。正常周期是33天左右。1月1日前后(也就是过期几天后)有类似于排卵时候的白带,那几日测的温度为36度。 1月4日医院验血未孕,处于黄体期。但是我今早居然随意一侧温度已经变为36.7度。 有谁知道这是怎么回事儿吗?是月经乱了还是排卵晚了还是二次排卵呢?求助
最佳回答
其他回答
树友u15562941
不是我停经3个月了,我是告诉你月经不调得赶快去看看,不然耽误严重了,医生不给你开药让你自己等姨妈来不好
树友u15523549
对啊,医生说要是等到3个月就算严重闭经了,不好调理
树友u15558663
我末次12.2 姨妈也没来。依然大白板。哎