树*****

三月圈奇葩多啊奇葩多!

你个宝妈做了别人的三,一边口口声声说开始不知道,知道了就把那男人赶走了,当时月份小,一边又坚持把孩子留下,现在又想着向男的要抚养费,当初你既然明白孩子留下注定自己养,现在为什么还要去拿孩子为名去纠缠不该纠缠的人,我说她当初不该留下孩子,不然伤害的不止是她还有那男人的老婆孩子,甚至是她的孩子,她还不乐意了,还说我无耻,我天啊,没见过这么奇葩的人,最起码我没有做别人的小三,没有给一个不属于自己的男人生孩子,真不明白那女的脑子是不是有毛病
最佳回答
其他回答
树友u15543105
世上男人没死完,为什么非要破坏别人家庭,破坏了还为自己找借口,要是为孩子着想她这样做就不对,在怎么样说她也是第三者,我觉得她不值得同情,你要是看不惯我说的可以绕道,个人有个人的看法嘛
树友u15570791
毒妇,你也身为人母,怎可以说出如此狠毒的话来,大人有错小孩有错吗?何况已经是成型了的孩子,他已经是个活生生的人了,现在你孩子死在你肚子里你乐意吗?
树友u15558830
其实不同人有不同的想法,她这样做或许得不到大家的认可,但是情感是不能控制的,如果能控制当初她就不会爱上这个男人,更不会留下这孩子,每个人有每个人的选择,或许她可能是觉得生下这孩子抚养不了,资金欠缺。不要为了不快乐的事情影响到自己哦😊