树*****

我是14年4月圈的宝妈,有问题想向宝妈们请教!

由于我是第一胎所以没经验,不知道该给即将出生的宝宝囤什么,希望宝妈们能给点意见,先谢谢大家拉!还有孕妇生产及产后需要准备什么,麻烦宝妈们都给详细的说下
最佳回答
其他回答
树友u15564737
哦,对了,还有测温枪和宝宝用湿巾,擦pp用
树友u15542408
尿不湿,想要好的买花王,经济些买帮宝适或妈咪宝贝,大包些,第一个月会很费;喂奶纱巾多备些,洗澡擦嘴啥米的要用,浴巾三大条;抱被买大些的,贴身的新生儿衣服,其它可以买大一码都不怕,那种长袍型的和尚袍可以多买些0到6月都能穿;无味爽身粉,护臀膏,隔尿垫三张,宝宝洗衣粉洗衣皂;剩下就是备用奶瓶,等宝宝出生后看母乳够不够再决定要不要买温奶器消毒锅之类的
树友u15559506
顺产的话给自己准备个空的有吸头的瓶子、、、生完小号的时候用,不会那么痛,而且不容易发炎