树*****

急急急 宝宝喜欢咬下嘴唇、吐泡泡、舔衣服 ,有一样的宝妈吗?

journal_insert_pic_122634452宝宝2月14天了,特别是咬下嘴唇,都愁死为娘了。我哥的小孩五岁多了,也是喜欢咬下嘴唇,怎么说都改不了,有时候下嘴唇都咬出血了还在咬,明显觉得下嘴唇咬变形了!怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15568898
这个也干预不了,宝宝喜欢咬,我们没办法
树友u15536321
我家也这样子,她想舔衣服时,我就塞奶嘴给她,卫生一点
树友u15548814
吐泡泡,吃手,抱奶瓶,以前是只要有东西从嘴边过都得用舌头掠过一下,现在恨不得把整个手都塞嘴巴里。