树*****

着急!大家看看是不是肺炎症状

宝宝24天了,最近发现她经常吐泡泡,有时候干咳嗽,不好好喝奶。有时候会呛奶,也吐,呼吸声很大,而且急促
最佳回答
其他回答
树友u15543242
不是吧,我家宝贝也是,吐奶都半个月了还不好,有时候肚子咕噜叫,有时呼吸也大声,还有急躁,眼屎也多, 还有鼻塞,到现在还没去过医院看过!怎么办呢?
树友u15543242
不是吧,我家宝贝也是,吐奶都半个月了还不好,有时候肚子咕噜叫,有时呼吸也大声,还有急躁,眼屎也多, 还有鼻塞,到现在还没去过医院看过!怎么办呢?
树友u15536868
我也怀疑我家宝宝也是肺炎了!症状鼻塞,干呕,吐泡泡,睡不好