树*****

你们家老公也这样吗?

现在离生产还有一个月的时间,十天前老公回他老家把他妈接上来照顾我,我和老公是两个不同省份的,生活习惯完全不一样,结婚几年总共也没在他们家呆几天,他妈刚来前几天做的菜全都是按照他们家的方法做的,差不多都是水煮,炒菜她不是很会,我一点也吃不管但也没说什么,就跟老公说了的,老公就教他妈怎么做菜,现在也慢慢的会好些,但每天做的菜都没什么营养。这些我都觉得不是什么大事 我对这些方面也不是很挑剔能吃饱就行了。现在我觉得问题是他妈来了不是来照顾我的,老公好像更受益,天天有人做饭搞卫生,以前该他做的事现在全部是他妈来做了,他有更多的时间来上网打游戏了,天天晚上我们六点半差不多就吃晚饭了,他丢了碗就开始一打就到十二点,叫他洗澡睡觉他还嫌我啰嗦。吵的他洗了澡躺床上就拿手机再看小说,看到不知道什么时候睡着,等我半夜醒了灯还亮在哪。我就觉得气的很。每天不是打游戏就是看小说。白天上班不忙打晚上回家又打到半夜,从来也不跟宝宝互动一下。人也越来越懒。你们家老公也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15548955
我老公也是什么都不干,都是我婆婆在做,整个就是衣来伸手饭来张口的人,白天上班,晚上下班回家手机不离手,直到睡着了,让他给宝宝讲故事,感觉要他命一样(主要是他普通话不标准),好的一点就是下班进门就问她妈妈,我老婆干嘛着呢?
树友u15566808
能理解你老公的心态,男人本来就没几个做家务的,妈妈来了,他又变成孩子角色,什么都依赖妈妈,自己觉得终于可以放松一下了,他很享受这个万事有老妈的日子呢,平时妈妈不在身边不也照顾你吗?你在妈妈面前不也啥都不干想依赖妈妈么,别跟他较劲了,不是啥大事,你要做的不是指责他懒,而是用关怀的语气提醒他早点休息,注意养足精神,因为你就快生了,到时候还要指望他照顾你呢,你说“你是咱家顶梁柱,到时候我和宝宝都指望你呢,你总不能让咱妈(婆婆)熬夜照顾我吧,你忍心么~所以你要好好休息啊~宝爸!”你这样打着关心他的旗号,又抬高了他身价,又落得个心疼婆婆的名份在你老公那,又解决了你看不惯他的行为,多好~男人有时候是要哄的
树友u15536438
都差不多,不过我家的有时会摸摸我的肚子,回家会和我聊一会天问问今天怎么样啊,宝宝怎么样啊之类的,但是他很多时间是在看新闻,打游戏比较少