树*****

请教有经验的宝妈怎么从奶瓶回归乳头喂奶

情况是这样的,我家是早产宝宝,在医院住了20多天才出院,在医院的时候,护士就是用奶瓶喂的奶粉,抱回家后想让宝宝回归母乳。宝宝对母乳还好,肯吃,但是对我的乳头好像不喜欢,也可能是吸不动,用奶瓶可以喂到差不多30毫升,乳头喂养的时候,宝宝也吸,但是吸两口我看也没吸出来多少,然后就很委屈的咂嘴,哭。是不是因为宝宝没有力气吸不到?我现在是将母乳用吸奶器吸出来后,放到奶瓶里再喂宝宝,这样容易凉,要再加热,工作量也大。我想是不是先奶瓶喂一段时间,等宝宝力气大点以后再喂乳头,但那个时候宝宝会不会不认乳头了?请教有经验的宝妈,我应该怎么做?
最佳回答
其他回答
树友u15542960
我宝宝也才10天,晚上哭闹太厉害偶尔给一次奶粉,现在不吃母乳了只认奶瓶,也不知道还怎么办。
树友u15534619
慢慢来啊,只能慢慢来。我现在是要从奶头转奶瓶,他也不喜欢吃,哭。慢慢来,一天试几次,我已经有点成果了,,会吸两口奶瓶了。
树友u16621924
那是因为你的奶水还没有完全开,叫你老公帮你吸开了就好了,不要怕没有奶水,它是个循环的。。