树*****

宝贝晚上睡觉很不好怎么办

我家宝贝每晚都要起来好多次,有时一个小时有时半个小时,醒了也不吃,有时抱过我身边来就又睡了,哪位宝妈知道是怎么回事么?你们孩子睡觉都是什么姿势能睡好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15569955
我家孩子也经常这样,不过到了她该睡大觉的时间,放下不醒来。这点我比较省心的
树友u15540383
白天不要给孩子睡太多,带孩子走走看看,做做被动操。孩子睡觉时可以发出轻微声音,晚上孩子睡觉则要尽量创造一个安静黑暗的环境,睡前给孩子吃饱等。
树友u15539212
这个你得问医生吧。不过崔玉涛不赞成婴儿额外补钙,看书里也说可以由乳母补充。我家的有时睡着也会突然大哭(一般发生在我还没关灯的时候),这个时候不要着急抱起来或大声呼喊(因为孩子可能并没真正醒来,这么一做反而会吵醒他,然后干扰到他的睡眠周期),先轻拍几下轻声哄一下。如果孩子还哭再抱起来或给奶吃。