树*****

上帝!我的宝偏小2周要怎么吃大?

排畸检查报告出来后,我一直纠结一个问题,宝宝偏小2周,可是我一直在吃,孕初期挑食,现在不挑了什么都吃,每日2包鲜奶,维生素和DHA都是买美国货,也很按时服用,三餐饭准时,水果也按照营养师的吩咐合理搭配,我的营养到哪里去了??这样宝宝还不吸收,我该怎么办?宝啊~你吸收我的养份吧。。我被你家的奶奶和爸爸逼的一天吃四餐,都快成肥猪了~我生完你还怎么恢复身材??呜呜~咋办咋办~
最佳回答
其他回答
树友u15528637
没事别着急 快要生的时候 会长好的 够6斤就行 太大了不好生 还不好呢
树友u15569792
喝孕妇奶粉,我家宝24周查了大5天!我朋友双胞胎整个孕妇喝两个宝宝都没小,她还没怎么胖!
树友u15524073
喝鸡汤,我有个朋友就是一天两顿,把原本小两周得宝宝补正常了