树*****

还有没有睡觉的宝妈吗?

宝宝闹到现在,这几天不知道怎么了,晚上睡不踏实,差不多一个小时就醒一次,醒了也是哭还哭的很伤心。之前都还蛮好的,睡到天亮,今天一直要吃,从8点多到现在,乳头都吃痛了。哎!昨天也没怎么睡啊!有和我一样的宝妈吗?l
最佳回答
其他回答
树友u15526361
为什么吃那个'我家宝宝不肯吃迪巧'也不知道最近晚上她总夜啼'是不是缺钙'还是最梦'总撒娇的哭'不理她'一会就好了''但有时大哭就要哄了''给奶给她吸
树友u15559130
没事的'宝宝就象天气说变就变'有时爱迟也时不想吃'我家宝宝今晚就没怎么吃就睡了''我还担心她会不会饿'人家却睡的呼呼的
树友u15541957
我给宝宝吃了蓝瓶钙,这几天睡踏实了。但是你家宝不像,到像是没吃饱