小孩消化一直不好,该怎么办宝妈们

最佳回答

家有笑笑猫2091

亲可以试着给孩子吃点金双歧,调理下肠胃,坚持2周会有效果的。这个是益生菌,没有副作用,另外别让孩子随意吃不容易消化的辅食,还可以给孩子多揉揉小肚子。
其他回答
树友u15828068
可以给宝宝吃些益生菌啊 平时再给宝宝吃些促进脾胃的粥 最好是小米粥
树友u11878016
宝宝消化一直不好,是肠胃虚弱了。平时给宝宝少吃多餐喂养,给适量白开水喝。多带宝宝运动,多按摩腹部促进消化。也可以给宝宝服用一点妈咪爱帮助消化。
亲宝儿0214
还小呢,及时的调理一下,应该会很快好的,注意腹部保暖,不要受凉,多喝点儿易消化的粥一类的,生冷刺激的一定少给宝宝吃的