树*****

求助,这是初乳吗?

刚抱着老公的胳膊睡觉,刚要睡着,感觉胳膊上好像有一只小虫子爬痒痒的,就用手一摸,是水啊,我以为老公身上出汗了呢,摸了摸他身上没汗。我就打开床头灯看了看,妈呀乳房上出现了透明的水,还黏黏的。这是初乳吗???好担心啊!!!我家宝宝今晚我上床后就动的厉害。担心啊!!!大家有流水的情况吗??懂得宝妈解答下呀!!感激!!!😢
最佳回答
其他回答
树友u15540540
宝妈以前没有初乳.用热水敷了三周左右.这几天有透明初乳还用敷吗?
树友u15555436
对的,也是透明的。。你生好出来奶水初乳应该是黄黄的!
树友u15568602
这样你都不用开奶,有些宝妈生好有奶水,但是奶水出不来,还要开奶,暴痛,说明你奶腺通了