树*****

老公,你能让我死心吗?

宝妈们,也许认为怀孕是最幸福时光,可是我每天过的那么苦,开始时我老公对我很好的,到了4个月以后他就变了,不爱关心我,接到我电话都是很不耐烦声音,也不爱回家,经常出去,我现在怀孕都这样对我不好,以后我又该怎么办,心里面好苦,又不敢娘家怕爸妈为我担心,每天都是一个人守住一个空家,他下班高兴回来吃饭;就回来,外面有吃的就不回来,想回家就回家,不想回就不回,我该怎么办?这样生活要怎么过?我每天都在忍,不和他吵架,对自己説随他去,不要在意!可是心更难受
最佳回答
其他回答
树友u15560190
哎哟,现在这样,不是你也出去玩玩,而是孩子生下来怎么办!以后的日子是更加长啊,反正是很烦的,我是离异再婚的,各种苦都吃尽了!
树友u15532008
忍的婚姻一定过不久,必须是和谐的婚姻才能长久
树友u15532728
我都不想结婚,,,有时不开心好难受,,以前没结婚,,不开心就打架,,大不了就分手,,,现在连打架都不敢,,怕一吵就会有裂痕