树*****

婆婆怎么得罪你了!

半夜醒来睡不着,看看妈妈交流圈,婆媳关系不好的人很多,我个人觉得不容父母何以容天下,自己也有老的一天,为何不给自己的孩子做个好的榜样。嫌弃婆婆煮饭不好吃,嫌弃婆婆不会带孩子,嫌弃婆婆老土,啰嗦。没有婆婆哪来的你老公,有些老人可能会太爱儿子导致嫉妒媳妇,会有为难媳妇,换个角度想想如果你自己珍爱20几年的宝贝,被别人占有了,心里是不是也会不舒服。有些婆婆可能带小孩没那么利落,年纪大了有时会健忘,媳妇就马上骂婆婆,很想说,你自己带能百分百没一点缺点吗?请十个八个保姆有一个会像奶奶那么真心实意的照顾吗?自古婆媳关系都是问题,但很多婆媳关系也会很好,处不好的都是媳妇太强势的!作为子女难道就只会不停索取。父母老了没用了,就嫌弃了!如果你对待婆婆和妈妈一样,时间久了自会见人心。
最佳回答
其他回答
树友u15541438
对啊!有能力自己找保姆来照顾 没有就不唧唧歪歪 老公疼就让老公伺候 老公不疼就自己管自己!婆婆凭啥任使唤啊!我婆婆虽然肯照顾 我还真过意不去!我就想我要是当了婆婆我肯定不会愿意照顾媳妇!自己不换位想想!
树友u15572725
遇到好婆婆是福气,遇到不好的婆婆有苦自己知,宝妈们在这里发泄一下没什么啦,楼主不必太较真
树友u15951939
对啊 楼主去看我写的 我也是看不下去了 我观点和你一致