树*****

表扬老公(不喜欢,可以不看,都是孕妇,注意胎教,不准骂人)

其实从大学毕业毕业之后,很少发表文章之类的东西在网络上面,觉得自己越是长大越是该喜怒不形于色,越是不想去晒各种...有的时候空间朋友圈里今天她晒个包,明天那个晒个化妆品,后天又晒个恩爱,总觉得那是年轻时候做的,不成熟。总是晒出来的,是因为你觉得对你来说很难的,不曾或者不是经常拥有,但是今天自己又想年轻下,想说说自己心里话,想表达对老公的谢意(知道大家观点不同,不喜欢的,您就当是看客,别张嘴)我和老公结婚两年多,开始结婚的时候,或者说结婚之前,他从来没和我发过脾气,但是结婚的前一天晚上,我们大吵一架,几乎歇斯底里,当时脾气倔点的,估计第二天就直接领离婚证,但是当时想到公公婆婆挺不容易,我如果那么做的话,就让他们到老了却抬不起头。还是理智战胜自己,后来老公也道歉了,现在想想没多大的事,也怪自己当时任性。然后就是蜜月旅行,我们又是一次吵架,起因就是我们团的人都走了,就剩他蹲厕所拉粑粑,当时等了快20分钟了,他出来,我就很不乐意了,然后吵架,差点把我自己扔旅游的地方,那个气啊,现在想想自己太无理,老公当时也不成熟。放在现在根本不会吵,肯定有人看到这里会笑话我!哈哈,扯的这么多,就想说,夫妻之间的磨合很重要。越是相处的久,越是觉得有他很幸福。没怀孕之前经常和老公周末去温泉,偶尔去爬山。经常自己在家做他喜欢的菜,有时他从外面很疲惫的回来,听见他说一句,还是家里好,瞬间觉得幸福无比,反正每个的幸福感不同。我 属于很容易知足的。自从有了宝宝,老公真的是变的更多。最开始怀孕的时候,什么都吃不下,天天喝粥,而他对饮食比较挑剔,一次和我爆发了,当时觉得委屈的不行了,半夜我去公公婆婆家,好在家人都十分重视肚子里的宝宝,他们半夜来我家,把老公批评了顿,要知道我公公婆婆从来不舍得说他儿子一句。当时自己觉得就心软了,让老公把公婆送回家,我们小两口自己解决问题,那天晚上第一次和他冷战,一天没理他,分房睡觉。第二天晚上下班回来,老公百般讨好,我也见好就收。其实真的只是鸡毛蒜皮小事。那之后,宝宝也在肚子里渐渐长大了,会动了,有的时候你和他说话,小家伙还会有反应,老公对我更是体贴。有时候不由暗想,孩子真是父母的纽带。要是详说老公怎么对自己好,还真说不出来,一些小事情,像现在肚子大了,基本上他不上夜班,早晨在家的话,我出门,他都给我穿袜子,穿鞋,晚上给我泡脚...我属于爱臭美的那类型,怕身材走样,生完回不去,老公总会说,媳妇你这穿衣服一挡,别人都看不出你怀孕。或者总会夸我怀孕还漂亮之类的,其实自己肥了那么多,脸变的那么大,什么样自己心里有数。老公总是会这样安抚我焦躁的心里。更是无怨无悔的为我放弃喜欢玩的游戏,陪着我。细节的小事真不太好意思说,哈哈,有些矫情啦。看到这里的宝妈,有的会想,你的算什么,是的,不是多大的事,但就是因为简简单单,老公能为你做到,觉得很幸福。有人问我怀孕最大的感受是什么,我说最大的感受是幸福,虽然比较辛苦,但是怀孕的幸福比恋爱时候还甜蜜。先啰嗦这么多吧。老公今晚又夜班,所以半夜来灵感,码几个字
最佳回答
其他回答
树友u15563477
能嫁给老公为他生宝宝,是我感到最幸运最幸福的事
树友u15564674
我老公为了我和小鳄鱼以后能过得更好,很努力的找人民币,细枝末节的事关心得很少。有时候我觉得自己有点凄凉,闹闹小脾气就算了。
树友u15560433
婚姻需要磨合,好事多磨。只要心中有爱,一定越来越好