树*****

没觉睡好困啊,剖腹产第五天就自己带宝宝,好累啊,伤口还痛。

今天是第九天了,奶水少的原因,婆婆要我晚上在喂奶给宝宝喝,白天就喝奶粉,晚上喂奶也好辛苦啊,吃了奶放下去又怕他吐,又要抱十几分钟,一会又醒,又要吃奶,白天吃奶粉,我也带着,睡着睡着要喝奶粉,又要起来热牛奶,我的妈呀,好累啊,婆婆说我白天就不睡觉,我也要有时间睡啊,宝宝一会要吃奶粉,一会拉尿了,又要换尿布,吃了奶粉又要去洗奶瓶,每天都要洗五六次,我儿子又总是尿湿裤子还要换裤子,我怎么觉得我白天也忙,晚上也忙啊,这是什么月子生活啊,太累了,没得休息
最佳回答
其他回答
树友u15573036
我也是剖腹产 我奶水也不多 我们是 晚上奶粉 晚上宝宝跟婆婆睡 白天我喂母乳 所以没你那么辛苦
树友u15525530
我也破腹产,自己带宝宝,感觉围绕着宝宝转悠一点都不觉得累,一天都睡不了五个小时,反而觉得很幸福很有满足感!
树友u15562004
我也想把公婆撵出去。娃娃哭在凶。人家也不露面.来了快四五天,婆婆晚上就没起来过。他们是来坐月子的!