树*****

大家都用什么牌子纸尿裤

宝宝要换s号了,之前一直用好奇金装,现在想换大王或者花王,因为好奇金装的只有72,看了看花王和大王比它多十几片的价格也只贵一点,请大家说说你们用的都是哪款在哪里买的,多少钱
推荐回答
树友u12334303
推荐宝妈跟宝宝用好奇金装洞洞裤吧,现在是妈妈们的首选纸尿裤,拥有4000个柔软的透气孔,是高倍的透气哦,极细棉绒般内表层轻柔的呵护宝宝的小屁屁,京东商城在做活动!
其他回答
树友u12813756
宝妈你好,我家宝宝之前用花王的,现在用好奇铂金装,我感觉好奇的挺好的,比花王的要柔软,而且透气性什么的都很好,宝宝从来没有红屁屁,各大商场都能买到,还买不到假货。
树友u8224753
我家用的个好奇纸尿裤铂金装的,含有天然棉纤维,360度全方位透气,宝宝屁屁就像在棉花里,特有便便防漏兜,兜住稀便更护肤,特别的柔软特别的棉是我见过最柔软的纸尿裤,宝妈可以试试呢。
树友u5211549
一直用的花王,大王好像也很不错!