树*****

刨腹产后怎么护理自己的疤痕好?有经验的宝妈来讨论一下吧

我第一胎刨的横刀疤,一直贴美容贴可是还是增生了,深红的一大条秃出来丑死了,虽然位置低可是自己看到也难受啊~马上二胎了还刨,医生说会顺便把增生的疤痕拿掉,重长。 我又有一次机会,这次大家交交我吧,怎么能长的好看啊,想说我不是那种疤痕体,为啥会增生呐?这里刨腹产是不缝针的,里面缝可吸收的,外表皮是夹上的,还记得那时候没一个多月就痒我就抓了,可真的好痒啊,我可不想再长这么丑的疤痕了,这次一定不抓了,大家有啥好办法没呐
最佳回答
其他回答
树友u15951503
我朋友比较胖,肚皮肉很多,第一胎的疤痕很难看,不知道是不是你说的增生,第二胎的疤痕反而很细不太明显,好像和医生缝的也有关系吧,
树友u15552120
大宝用美容线,没特殊护理,让它自然长,疤痕小小的,长得很好啊
树友u15950494
我是刨了两次,第一次用的不拆线的,长的不好,第二次用的拆线的长的很平整,另外早点用收腹带应该要好些