树*****

求救'大动作落后'宝宝体检'

journal_insert_pic_122640676今天去体检'宝宝不会坐'不会翻身'坐起来还会往前折叠去'然后脚尖着地'还有双手抓东西姆指总是在其他四个手指的里面'弹珠那么小的东西抓不起来'医生说太落后了药治疗'好吓人啊
最佳回答
其他回答
树友u15533453
尝试给他练习拿玩具,然后放他面前,玩具从大体积到小体积这过程变换,多逗他拿起,慢慢就好了!我家宝宝7个月保健时,医生拿一颗小珠子,他也可以食指和拇指拿起的!玩多了他就会了,没事的!
树友u15529619
我家宝宝昨天也去体检了。一切正常。会翻身,会坐,会用小手去拿捏小东西。医生说她很聪明。
树友u15547938
我闺女三个月就会翻身趴了 我觉得也和体能有很大关系 宝妈在辅食上增加营养 平时也要锻炼 我宝宝现在用两个手指捏旺仔小馒头吃的可快了 三天就学会了 宝宝接受能力强 宝妈平时给她吃东西 玩之中锻炼 宝宝进步的可快了